El conjunto de Oliva comenzó con el pie derecho su gira por La Rioja tras superar a San Martín 76 a 74. Este domingo enfrentará a Amancay.

Con Scaramuzzino como figura, Independiente festejó en la ruta (Foto: Archivo Prensa IDSC)

Independiente, que venía de caer en sus dos juegos previos del 2018 con Ferro de General Pico, alcanzó la primera victoria del año tras vencer de visitante a San Martín por un ajustado 76 a 74.

Si bien la primera mitad quedó en manos de los riojanos por 42 a 36, los de Oliva mejoraron en el segundo tiempo (parcial de 40 a 32) y se quedaron con el partido.

Cristian Scaramuzzino fue la figura del ganador con un doble-doble de 26 puntos y 10 rebotes, Daniel Tabbia lo acompañó con 12 y 10 en esos mismos rubros

En el local, el cordobés Matías Cueva sumó 19 unidades (5/8 en triples) y 6 recobres.

Independiente cerrará su gira por La Rioja este domingo, cuando visite a las 21 a Amancay.